나를 오라하는 작은행복

Home > Community >

여행후기

2013-01-09 15:14:25 / 1143
좋은방에서 좋은여행^^
안녕하세요 월요일밤늦게 방문한 가족입니다.  사모님만 뵙고 사장님은 인사도 못드려서 아쉽네요
그날밤 저희가 먹고지낼건 다챙겨와서 따뜻하고 편함밤을 지낼수 잇었습니다. 감사합니다. 싼가격에
이렇게 좋은 방이 있을줄이라곤 생각도 못하고 왓었는데요 부모님께서 너무 좋아하셨습니다. 특히 큰장점은
강아지입장이 된다는것입니다. 바깥 전망도 좋아서 해뜨는거랑 바다풍경 잘보았습니다. 기회되면 또 가자고 하시는대 그날이 언제올지 기대가되네요 만약 여름에 가게 된다면 그땐 꼭 유람선태워주세요 승차 비용하고 알려주시고요 ^^ 깨끛이 치운다고 하긴했는대 만족하셨을겁니다 ^^; 다음에 또뵙길 기대하면서 인사드립니다. 안녕계세요  그리고 수고하십시요 건강하시고요 감기조심하세요 ^^; 그럼이만 ^^;
게시물 인쇄하기 게시물 메일 보내기

LYH

업체명 : 작은행복 사업자번호(간이과세자) : 506-15-79713 대표 : 김종태 주소 : 경북 포항시 북구 흥해읍 오도1리 255-4번지 / 예약문의 : 054-262-7002