나를 오라하는 작은행복

Home > Community >

여행후기

비회원
2012-08-07 22:09:11 / 1428
[re] 이게 캠핑이냐?

>
>>
>>> 두번 다시... 이곳은 아니다.
>>> 캠퍼님들도 감시당하며  캠핑을 하고 싶은분 이곳을 추천합니다.
>>> 한 데크당 100만원 들었다며...자랑하시고
>>> 텐트옆에 잠깐이라도 차대면 4륜 오토바이로 오르락 내리락...하며 잔소리 대박!!!
>>> 저녁 8시이후 레스토랑앞에서 연주를 하는데 음치 박치 땜시 엄청 시끄럽다는 것
>>> 다 아니올시다.ㅋㅋㅋㅋ
>>> 부대시설은 ...쫌!!
>>> 주인장님 노력하세요?
>>>  50점 입니다. 쾅 쾅 쾅.....@@@
>>>
>>>  
>>안녕하세요 작성자분 닉네임을 보니 누구신지 알겠네요^^
>>
>>일단 저희 캠핑장에서 좋지못한 추억을 가지고 가셨다니 안타깝구요.
>>
>>참고로 말씀드리면,
>>
>>캠핑장 1동은 4인가족 기준인데, 2동에 16분이 오셨고,
>>
>>저희는 장작도 제공해드리고 데크까지 무료로 대여해드렸고,
>>
>>3박 예약하시고선 퇴실시간 12시간 전에 2박으로 변경한다고 하시고,
>>
>>퇴실하신 후에도 저희 펜션에 주차하시고 해수욕하신뒤,
>>
>>다시 캠핑장으로 돌와와 샤워며 빨래까지 다하셨고,
>>
>>저희 입장에서는 당연히 전기시설이며 수도시설, 주차 점검상 4륜 오토바이로
>>
>>다닌것을 감시라고 생각하시니 관리자로서 참 허탈합니다.
>>
>>하지만 손님덕에 많은 것을 배워 저희 캠핌장이 더 좋은 모습이 될것 같습니다.
>>
>>손님말씀대로 더 많이 노력하겠습니다
>
>
>주인장님 왜그러십니까?
>3박 계산 다 해드렸는데 무슨소리세요?
>퇴실하고 샤위요? 주인장님 덕분에 그곳에 더 있질 못해 하루 일찍 걷었는데...
>장작 5개가지고 엄청 생색이시네요.
(참고로 어른6명,아이들5명입니다)사실대로 적으세요? 네~~~
>입장료가 4만원씩이나 하면서  데크값은 별도로 받습니까?
>주인장님 부자 되십시요?
>
게시물 인쇄하기 게시물 메일 보내기

LYH

업체명 : 작은행복 사업자번호(간이과세자) : 506-15-79713 대표 : 김종태 주소 : 경북 포항시 북구 흥해읍 오도1리 255-4번지 / 예약문의 : 054-262-7002